**20

Как всё же тяжело,
Когда всё, чего хотел
Взяло и упало на плечо,
Но не в подходящий на то момент.
 
Как тяжело отказаться
От желаний давних своих.
И верным оставаться.
И быть в плену своих мечтаний.
 
Но вера в то, что всё не зря
Заставляет двигаться вперёд.
И ты, тяжело вздохнув, и, может быть, немного сгоряча,
Отпускаешь то, что ждал и оставляешь то, что берёг.