быть счастливым

все говорят: " хочу быть счастливым"
и верят, что будут.
но как бы это ни было абсурдным
они таковыми не станут.
 
вера конечно сильна,
и обманчива бывает,
но счастливым становишься тогда,
когда и сам свет излучаешь.
 
все хотят потреблять
и никто не хочет делать.
но нужно самому свою дорогу освещать
и другим свой свет даровать.
 
вот тогда и почувствуете,
что счастье- это, когда
вы сами его излучаете,
и светите другим, как звезда.