Будь счастлива

Вы счастливы,
И я за Вас безумно рада.
Вы любите друг друга,
И эти строки Вам моя награда.
За прожитые дни без друга,
За обиды, предательство и муку,
Что Вы ощутили наедине.
Прости меня за все,
И счастливой будь навек.