Увядшая весна

Ты так прекрасна, О, моя весна.
Тебя люблю я безумно и так нежно.
Я уже давно стала безмятежной,
От того, что завяла в моей душе весна.
И ты мне уже не снишься ночью.
И не виден твой образ земной,
Такой нежный и до боли родной.
Мы расстались, и всему виной весна,
В моей душе увядшая весна.
Я так устала от гнильи и обиды,
И всему виной, увядшая весна.