О стихах

Я читаю стихи о рыжести, о любви к золотому ребенку
Нет в прекрасных стихах бесстыжести и сосновую чувствую смолку
Мое детство прошло с акацией с белым кружевом листья тонкие
Я не думала любить и влюбляться и писать стихи втихомолку Вам.

Я так рада чудесной рыжести, смесь свободы и пламени яркого.
Я люблю стихи без бесстыжести, и так рада сейчас подарку
Опалили слова ярким золотом, и весенние вызвали бури.
И слова эти рыжие рыжие прошили сердце как пули.