Другу

Не лгать, не предавать, не плакать,
Смотреть с надеждой лишь вперед.
И даже если ждет большая драка,
Удача смелого всегда поймет.
Иди вперед, твое богатство рядом
И улыбаясь, приласкай кота.
Ты тот кто есть другого нам не надо,
Прости других, тогда поймешь себя...