отношения Киев - Тернополь

I не по волі року отак склалося
Все просто: ти там народилась, а я тут
Та все ж, всім відстаням на зло, так сталося
До тебе серцем я своїм проклав маршрут
 
И не по воле рока так сложилось,
Все просто: ты там родилась, я тут
Но всё ж, назло всем ветрам, так случилось
К тебе своим я сердцем проложил маршрут
02.03.14 Киев