Ода разнице в часовых поясах

У нас уже осень. У вас ещё лето.
Деревья в зелёное ваши одеты,
А наши поглядывают друг на друга
И ждут - кто же первый зайдет в центр круга
 
И шороха листьев приспустит пальто
Оставшись осмеян. Красивый зато.
Вам - целый припев! Наша песенка спета
У нас уже осень. У вас ещё лето.
 
31 августа 2018