Фактология реальности.

Фактология реальности.
Во мне живёт Двадцатый век.
Ему ведь некуда деваться.
Здесь век Иной сейчас для всех,
и мой здесь вроде иностранца...
 
Я – не вписался в Новый век.
Ну, может только интернетно.
Живу в Двадцатом – он для тех,
кому жить в Новом веке вредно...
 
Со мной живёт Двадцатый Век.
Спокойно, под моей опекой.
А за окном – такой же снег,
как и в моём,
Двадцатом век...
*+*
вечер, кофе, сигарета, Лоджия...