Так оно всегда, и у всех...

Так оно всегда, и у всех...
Не хватало...
Мне,
чего-то всегда не хватало –
не желать чтоб уже ничего.
Иногда, хоть какую-то малость...
Иногда, абсолютно всего.
 
Не хватался –
за что там попало...
Не делил, на друзей и врагов –
тех,
с кем в жизни водиться досталось.
Хоть хватало средь них дураков.
 
Но, усталость...
Скопилась усталость,
от желанья «врагов» и «друзей» –
сотворить из меня вассала,
в выполнении личных идей.
 
Где они все...
Из тех, что были...
Те, кто рядом жизнь тормошил.
Многих, просто уже позабыл я.
Кто-то, просто и не дожил.
*+*
отстранённо, ночью, с кофе, на Лоджии...