Черешен дивных сад

Черешен дивных сад
Живёт, цветёт черешен дивных сад.
Здесь на земле кубанской - рай весенний.
О! Дерево любви и вдохновений -
Шатёр ветвистый у саманных хат.
 
Заласканные солнцем деревца
В истоме сладкой ветви тянут к Богу.
Словам сложнее отыскать дорогу
В обитель многомудрого отца.
 
Восторг души и дивный аромат
Летают над землёй в обличье ветра.
Им песнь поёт красавица Деметра.*
 
Ей каждый путник несказанно рад.
Господь с небес роняет гордый взгляд.
Жизнь на земле в цветении бессмертна!
 
*Деме;тра (др.-греч. ;;;;;;;, также ;;;) — в древнегреческой мифологии богиня плодородия и земледелия. Одно из наиболее почитаемых божеств ..