Сны работяги.

Сны работяги.
Сны работяги.
 
Проснувшись ни свет ни заря ,

Нарезав, с собой бутерброды,

Чайку заварив, прихватив кобеля,
 
Бреду на родные болота.
 
Ружьё на плече,надел патронташ
,
Вот место , до боли  знакомо.

От сюда бежал я покинув шалаш,

За новой пачкой патронов.
 
В томлении робком крадусь не спеша.
Уж близится отблеск рассвета.
Чуть слышные звуки ловлю в камышах,
И уточки крякают где-то.
 
И в этих залитых водою низинах

Что манят меня вновь и вновь,

Сомненья и страхи уходят в пучину 

Лишь страсть горячит мою кровь.
 
Любуюсь природой, трепещит душа,
Ведь тишь здесь с мелодией звона
,
Светает уже и я не спеша,
вставляю в стволы два патрона.
 
Шелест крыльев услышав, я цель увидал. 

И от дуплетился бодро.
 
И тут же увидел как пёс завизжал
И с страстью бросился в воду.
 
Вот так я себе во сне  представлял,
с собакеном нашу свободу.
Но как-то не кстати будильник звонит,

Вставай-ка ты брат на работу...