ВДОХНОВЛЯЯСЬ МУЗЫКОЙ YANNI
19 мая 2014.
Господи! Что делается в свете;
шар Земли, как шарик надувной…
Ты чихнул, в Австралии ответят:
– Будь здоров! Не кашляй, дорогой!
Время сократилось до предела;
годы мчат куда быстрее дней…
Кажется, вот только вьюга пела,
а уже ответил соловей.
В жизни не бывает строгих правил,
только исключений чехарда…
Кажется, вчера он нами правил,
но забыт сегодня… Вот беда!
Тянется прекрасное мгновенье,
словно из-под пальцев пряхи нить…
Вы прочли моё стихотворенье?
Постарайтесь поскорей забыть!