КТО ЛУЧШЕ?

КТО ЛУЧШЕ?
9 мая 2014.
 
В. А. Кучеруку
 
Когда по жизни всё негладко,
и строчки заменяет стон,
нуждаюсь в срочной подзарядке
я, как мобильный телефон.
 
Ему-то что, воткнёшь в розетку,
и. два часа спустя, готов,
а мне давай интим с кокеткой;
такую плотскую любовь.
 
Он, зарядившись, даст общенья
возможность, эдак дня на три,
а у меня родится пенье;
начну творить, творить, творить.
 
Эфир мы оба сотрясаем;
я – лью стихи, общенье – он…
Кто лучше? Этого не знаю:
я? Или всё же телефон?