Вера в удачу.

Аудиозапись

Ты куда убежала удача!?!
Всё равно я тебя догоню!
Много силы и время потрачу,
Но судьбу я ни в чём не виню!!!
 
Кто сказал, что прожить будет просто!?!
Я прощу, что не стоит прощать!
Смысла нет задыхаться от злости,
И о том не сбылось что, скучать!!!
 
Я желаю Вам всем в жизни этой
Верить в силы сомнений, среди.
Ведь не нужно гадать по приметам,
Если знаешь, что ждёт впереди!
 
Обгонять не спеши, но надейся!
И храни в душе веру всегда!
Если просит душа, то напейся!
Остальное, поверь…, ерунда!!!
 
23.02.2017 год.