НА 55-тилетие ВАЛЕРИЮ КОНЬКОВУ
2 марта 2017.
Двойной отличник – это просто прелесть.
И у весны сегодня день второй.
Ты эти строки не считай за ересь,
но хорошо, что дружим мы с тобой.
Какой у нас роскошный пир общенья.
В одном магнитном поле мы с тобой.
Прими же поздравленье в день рожденья.
Пусть дарит жизнь тебе покой… и бой.
Жить невозможно, если жизнь – прямая;
лежит от пункта А до пункта Б.
Зигзагов разных творческих желаю,
здоровья, счастья, радости тебе.