Звон капели

Звон капели
  
Зайчик солнечный скачет по лужам,
Веселя подобревший народ.
Облака хороводами кружат.
На пригреве  подснежник цветёт.
.
Канонадою стройной сосульки
Ангажируют праздник весны.
Потекли ручейки по проулку,
Егозят у воды пацаны.
Лучезарно сверкают брызги
Искромётным салютом ЖИЗНИ!