Утро в душе.

На маленькой лужайке среди леса,
Где заплутал в траве малютка ручеек,
Туман усталый, все прикрыв завесой,
Решил для дремы выкроить часок.
 
Бродяга ветер заиграл листвою.
Рассвет тихонько в спящий мир входил.
А в небе облака, неровным строем,
Бежали в даль. Их горизонт манил.
 
Убрал тетрадь. Рассвету крикнул:"Здравствуй!"
Не жаль, что Муза в руки не далась.
Ведь потерял я время не напрасно.
Мне утра радость в душу забралась!