Туман
Между нами густой туман,
И ты от меня совсем далеко.
Фундаментом любви не бывает обман,
Но его различить порой нелегко.
Очень сложно за фальшью ласковых слов,
Что тебя окутают паутиною,
Разглядеть,что это совсем не любовь
,Просто похоть была им причиною.
Постараемся в жизни друг с другом быть
Мы честны каждым словом и взглядом,
Чтобы нашу любовь мы могли сохранить,
Ничего нам другого не надо.
Я туман этот нежностью разгоню,
Расстояние-это малость,
И не сможешь противиться ты огню
Сердца,как бы ты не старалась!
14.08.2016