О РОДИНЕ

О РОДИНЕ
~~Почерком неровным и корявым
 В сумерках пишу свои стихи.
Вспоминаю край рябин кудрявых,
Где на зорьке заводи тихи; И берёз задумчивые рощи,
В золото одетые леса;
Сосны вековые в сонной чаще
 Тянутся ветвями к небесам… Золотой, багряный и зелёный,
Этот пёстрый, разноцветный мир,
Чародейкой рыжей опалённый,
Край любимый, до чего ж ты мил! Я пишу о родине. Темнеет.
Строчки отражаются в глазах,
Потому, что сердце чувство греет
 Новой искрой вспыхнувшей в стихах.