В ЛЕСУ

В ЛЕСУ
~~Щедрым солнцем согреты
 Полевые цветы.
Уплывают рассветы
 На заре, как мечты. Травы шепчутся в росах
 И пичуга звенит.
На берёзовых косах
 Лист зелёный дрожит. И дыханием лета
 Чуть колышет листву.
В огоньках горицвета
 Все опушки в лесу  Свежесть лёгкого ветра,
Ароматы лугов.
Мир волшебного утра
 У родных берегов.