Как изменяется весной погода.

У нас на Волге такова природа
Меняется порой весной погода
Сегодня солнце очень ярко светит,
А завтра за окошком снег и ветер.
**************************
Мы ждали, чтоб морозы и метели
С коварною зимою улетели.
Подснежник чтоб пробился из-под снега
И птицы чтобы с юга прилетели.
*****************************
Три месяца все ждали тёплую погоду,
И наконец, зима оставила природу.
И вот весна на встречу к нам пришла
Как весела она и хороша!!!