Грёзы

Бываю я в стране одной,
Где чудеса волнуют взоры:
Никто не следует за мной
Вокруг волшебные просторы.
 
А в мире том чудес так много:
Геракла нёс крылатый конь,
В пещере пёс блюдёт пороги-
Три головы, в глазах огонь.
 
Принцесса ждёт, тужит, мечтает
О принце на лихом коне.
Все сказки сон мой собирает-
Ведь это всё приснилось мне.