СВОЮ ЛЮБОВЬ МНЕ ПОДАРИ...
Подари мне откровенье,
Подари любви слова,
Подари сердец сплетенье,
Чтобы душа моя - жила…
Подари мне свет надежды,
От ошибок в жизни сбереги,
И чтобы не было сомнений,
Улыбкой счастья одари…
Я без тебя его не знаю,
Любви мне воздух подари,
А где любовь – мы знаем,
Но без тебя ее мне не найти…
Прости меня за эти просьбы,
Но мне всего дороже ты,
Ни жемчуга ни золота оковы,
Свою любовь мне подари.
Сергей Плесецкий.