весна

весна
Опусти в ручей ладони
Раннею весной
И послушай,как береза
Шепчется с сосной.
 
Зачерпни в ладони воду,
Рук теплом согрей,
С отраженьем небосвода
Бирюзы испей.
 
Журавлиный крик послушай,
Голову подняв,
Руки во всю ширь раскинув,
Облака обняв.
 
И когда вдохнешь ты грудью,
Полной, нараспашку,
Жарко станет на душе,
В ситцевой рубашке.
 
05.03.16