Грусть

День сегодня грустный,тяжко на душе,
Вроде,надоело даже жить уже.
Словно безысходность душу захватила.
Вот судьба,злодейка!Славно пошутила!
Опускать не стану я бессильно руки
И не перестану с ней бороться,сукой!
Все еще исправлю!Счастье в жизни будет!
И навеки беды путь ко мне забудут.
Отпугну невзгоды,прочь себе идите,
Я хочу лишь счастья в череде событий.
Знаю,так и будет,все смогу исправить,
Ведь огонь сердечный и металл расплавит!
15.08.2016