Не читай моих писем
Не читай моих писем,не трави свою душу,
Все,что вспомнится,может жизнь навеки разрушить,
Потому то,наверно,их сожги,не жалея,
Ведь любовь твоя первая все прощать не умеет.
Не впадай в искушение,
Чувство первое,светлое,
Просто до изумления
Твою жизнь исковеркает
Все,что было,забудется,
Что прошло,не воротится,
Видно,в жизни не сбудется,
Хоть порой очень хочется.
Ну а жизнь продолжается,
Время лечит,наверное,
Только не прекращается
Настроение скверное.
15.08.2016