сестре

(пп)
 
Я от расстройства весь поник,
И кушать больше не желаю.
По «Ваське» ходит мой двойник,
Он на Лосином –точно знаю
 
Живет он жизнь зачем мою ?
Моей улыбкой в ней смеется.
На юзе я, а он в раю.
Мне эта правда не дается.
 
Зачем ты видела его?
Зачем мне это рассказала?
Я счастлив был, не знав того,
За что меня ты наказала ?
 
Мне переехать бы к нему
И поменяться с ним судьбой
Все это бред, всё ни к чему.
А впрочем, спать пора.Отбой.