Счастье!

Счастье!
Счастье , это ум разумный
Тот который видит чище
Если станешь безупречный
На душе Вам станет легче.
 
А с утра, я улыбаюсь
И мудрее стал, я мыслить
Будто счастье просыпалось
Что заставило осмыслить?
 
Чувство! Что меня ты любишь!
И душой, ты не предашь
Все обиды, ты забудешь
Всю свою любовь отдашь!
 
Это вместе, есть та сила
Что любовью, то зовут
К нам, она так долго плыла
Знаю ей не утонуть!