С тобою не летать

Зачем мене твоя ложь?
Как в сердце острый нож
Не замотать бинтами,
Не залечишь словами
Забыла,что такое невесомость
И оступилась в пропасть
Хотела просто напросто пропасть
С тобой мне больше не летать
Разбиваться,падать
 
Я не вернусь на те высоты,
Навечно я забуду кто ты
Уже из пепла сердце не достать
С тобой мне больше не летать