Мое село

Мое село - мой дом, моя обитель,
То место где душа всегда спокойна,
Воспоминаний детства и мечты хранитель,
Лишь тут по-настоящему свободна!
 
Есть рядом поле, там трава высокая такая,
Хоть я не маленькая спрячет с головой!
Малина вкусная растет и солнышко играет
С листвой ореха, с кукурузой золотой.
Забавно,уж давно нет огорода
Где бабушка малину ту сажала,
Сельская жизнь совсем не в моде.
Нет огорода,а малина все еще осталась...
 
Лес мама говорит не очень-то большой,
Хоть края тем деревьям не видала.
Бездушный холм скоро окутает весной
Я Пролисковым его в детстве называла.
Медуницы, лютики и зверобой
Вы обязательно проснетесь, расцветете,
С букетом огроменным прибегу домой
Ищите, красивее букета не найдете!
 
Построим возле БАМа халабуду,
По лужам пробежимся босиком..
Нет,даже если взрослой буду
Не бросит меня детство,ведь в одном доме мы живем!