Ты ушла из моей души

Ты ушла из моей души
Ты ушла из моей души,
тихо дверь за собой прикрыв.
И осеннего ветра порыв,
пламя сдул со свечи любви.
 
Кричу в след я тебе, -вернись!,
ну хотя бы на миг, -оглянись!.
Но летит мой крик в пустоту,
в серую, хмурую мглу.
 
За тобой в след бежит слеза,
на не бритых держась щеках.
Да еще небеса слезу,
по оконному катят стеклу.
 
Надо жить привыкать без тебя,
дымком сизым -любви свеча.
Ты ушла и сожгла мосты,
в бездну рухнули все мечты.
 
Ты ушла из моей души.
Тихо дверь за собой прикрыв.