ГЛАЗ ТВОИХ ОМУТ ( В Л )
Глаз твоих ласковый омут
снова мне вспыхнул на миг,
как не поверить такому
взгляду, что в душу проник.
Но показалось мне, это -
что-то другое теперь...
К тайному нежному свету
тихо захлопнулась дверь.
Наша любовь, как иголка
канула в стог золотой,
знаю - разлука надолго,
новый найдешь ты постой.
Значит , скорее навечно
будет разрушен мой дом...
Утро мудрее, чем вечер... -
что ж, до утра подождем.
Надо принять всё с прохладцей,
будет не так тяжело, -
с глупой надеждой расстаться,
видимо, время пришло.
Я не утратила гордость, -
скажешь, и - скатертью путь, -
петлею стянет мне горло,
справлюсь с собой как -нибудь.
Ты же и в будничной скуке,
мог воспринять всё с игрой...
В нашей навечно разлуке
счастлив будь, мой дорогой.