Читайте...
Читайте, обсасывайте мои стихи,
Чувствуйте и говорите, люди!
И пусть сегодня мы далеки -
Завтра обязательно станем ближе.
Читайте радостно, горячо!
Только не падайте со стула.
Знайте и помните, я - Николай Богачёв,
На моих предках природа всласть отдохнула.
2017