она рвала строку...
она рвала строку
бумагу
волосы
рвала года
на месяцы и дни
стихи читала
с лёгкой грустью в голосе
не замечала
творческой возни
она рвала
свои тысячелетия
без жалости
бросала их в огонь
жизнь первая
вторая
тридцать третья
всё сложится
не в этой
так в другой
2017