Ветру назло

1 куплет
Расправь свои крылья прямо небу в лицо
Не бойся,я сильная
Мне с тобой хорошо
Расправь свои крылья ветру назло
С тобой бесследно
Вот и всё!
 
Припев
Расправлю я крылья в небо так высоко
С тобой мне не страшно,а так хорошо
Расправлю я крылья в небо так высоко
Совсем мне не страшно, а как-то легко
 
2 куплет
Сегодня готова с тобой на полёт
С тобой невесома, на высоте
Не думай,не слова
В тишине
 
3 куплет
Мы так высоко С тобой от земли
Прошу без слов,не говори
Прости за любовь,та что кричит И рвётся наружу из груди