Дураку ясно

(Юмор)
 
Я скучаю по нему невыносимо.
Ничего поделать с этим не могу.
Он работает. Понять необходимо.
Всё так просто. Ясно даже дураку.
Дураку, конечно, ясно. Но не мне же.
Я же дура (честно-честно!), не дурак.
Я хочу встречаться чаще, а не реже,
И звонить не по делам, а просто так.
Ну, конечно! Я - взбалмошная девчонка.
Безусловно! Он - безумно деловой.
Позвоню и рассмеюсь по детски звонко.
Пусть качает сокрушенно головой.
Пусть он вспомнит девушку простую,
Прочитав, как я тут маюсь без него.
А иначе среди ночи забастую
И писать не стану больше ничего!
 
 
20.11.13.