Стихи от Андрюшки

С утра проснулся
И улыбнулся,
И потянулся.
И мамы нет,
И папы нет;
Они прощались,
В Москву умчались,
Забрали мой велосипед.
Ем макароны,
Орут вороны:
Оставь, оставь,
Мы доедим.
Самим нам мало,
Мы с дедом прямо
В кастрюлю жалобно глядим.
С утра не плакал,
В ноздрю закапал,
В душе отрада:
Читать не надо,
Пусть лилипуты отдохнут,
Не в лилипута, не в Гулливера:
Мы все здесь среднего размера.
Мы любим землю и любим небо,
Ещё поля с растущим хлебом
И огороды, да огороды,
Там, где растут дары природы.
Везде и всюду надо трудиться,
А урожай зимой сгодится.