​Когда умру, ты не скорби

Когда умру, ты не скорби,
О, я уверен, боль – причуда жизни.
И там, где нету солнечной зари,
Там, за границей скорбной тризны.
 
Мой бедный дух оставит страсти,
Надежды глупые. Найдет покой,
Мне в жизни все неправильные масти
Были подкинуты судьбой.