Там в дали, где синие деревья

Там в дали, где синие деревья
Замерли окутанные тьмой
Где не слышно пташье песнопенье
И не светит Солнце над Землёй
 
Там в ручье, бурлящем, говорливом
Ярко отражается Луна
Вдоль ручья, у старой, старой Ивы
Бродит злой и хмурый Сатана
 
Там в дали, во власти вечной ночи
У подножья странной тишины
Где Колдун, то плачет, то хохочет
Грустная , стоишь ты у сосны
 
В этот край, где с переливом звёзды
Слились с синим небом и Луной
Ты ушла, и рано или поздно
Я приду, чтоб быть всегда с тобой
 
И за мной закроют тихо двери
Кто-то будет громко причитать
И меня диковинные звери
Будут взглядом грустным провожать