Ты пришла.

Тебя любимая мне долго не хватало
И ты пришла. Был поздний час ночной
И в эту ночь под белым одеялом
Я показал какой я есть Герой
 
А утром мы расстались. На рассвете.
Я помню солнца яркого лучи
Я подарил тебе цветов букетик
И от Души заветные ключи