К 8 марта

К 8 марта
Милые, женщины! Вас поздравляем
С праздником вашим. Мы вам желаем:
Смеха, веселья и, просто, улыбок.
Больше удачи и меньше ошибок.
Слышать повсюду одни комплименты.
Таять от счастья. Такие моменты
Пусть в вашей жизни всё чаще и чаще
Будут случаться, чтоб она была слаще.
Крепкой семьи и детишек здоровых.
Сумасшедших подруг, по-хорошему, вздорных.
Мирного неба. Спокойной работы,
Чтоб выходной в воскресенье, субботу.
И так постоянно. Чтобы в отпуск, так в отпуск.
На острова! Чтобы выглядеть с лоском.
Столько деньжат, чтоб на жизнь их хватало.
То есть в достатке – ни много, ни мало.
Гармонии в чувствах, постоянства в желаньях,
Покоя в душе и размаха в мечтаньях.
Пусть каждый день станет в жизни счастливым!
Мы любим вас, женщины!
Ваши мужчины.