Все бывает...

Да в жизни всё бывает!
Обиды - крылья нам сжигают...
От горестей, всяческих невзгод,
Нас выворачивает вдруг наоборот.
Но есть определённая черта-
Мы возрождаемся Фениксом всегда!
Лишь только малый запах от
Надежды, лишь только легкий ветерок.
И снова вырастают крылья...
Любовь нас всех зовет в полёт!
Быть оптимистом - это чудо,
Жизнь превращать всегда в мечту!
Дарить тепло, добро другим
Отныне - Любви и Жизни торжество!