Жить не греша?!

Жить не греша!
Жить!?
Не греша?...
Пока не съели яблока Раздора.
Но Жизнь всегда ведь хороша,
Пока не заведется червоточины
Ума, всё возвышающих себя,
Что можешь взять себе побольше...
Но мы живем, грешим,
Кто может -кается,-пока способен.
Прости себя - ты Человек!
Ты послан здесь расти Душой,
А грех? Его ведь распознать,
Нам надо...
И Мы пока Слабы в страстях своих.
Душой расти нам надо бы.
Но... спит, спит она у многих...
Здоровый Дух- разбудит Душу,
Почаще спрашивай Себя -
Как ты живёшь?!
И как ты дальше будешь?!!!
Жизнь - магазин, кредит
Всем дан, но при рожденьи.
И всем воздастся - по делам!
Делам- твоим!
Поэтому - живи, и делай!
Что сейчас ты можешь!