о (н е) д о в е р и и
зачем ты каждый раз зовёшь меня?
зачем ты каждый раз молчишь?
у меня от тебя синяки и несколько ссадин невысказанные эмоции
и
ты не видел, но есть пара порезов.
зачем ты вспоминаешь о моём существовании?
зачем ты говоришь со мной, если не рассказываешь главного?
у тебя есть друзья лучше, с ними ебись.
зачем я тебе?
такой бесполезный и глупый.
чтобы заполнить пустоту.
зачем я каждый раз надеюсь на лучшее?
и в этот момент ты бьёшь меня по лицу.
ты гладишь мои колени, но запрещаешь привязываться.
зачем ты зовёшь меня в тот город, который я так люблю?
на стенах плакаты, рисунки «white power».
старый город, твоя любимая скамейка.
«да, я приехал только ради шоколада, нет, я совсем не привык к тебе».
прекрасный город, легко дышится.
почему мне так сильно хочется умереть?
у тебя (не от меня) куча царапин на левой руке.
ты не хочешь о них говорить.
мне каждый раз кажется
да, даже когда мы пьяные валялись в моей квартире
мне кажется, ты просто заполнял пустоту
а потом хотел сбежать.
и я скажу тебе как-нибудь вечером «беги»
но ты почему-то стоишь.
мои руки осыпаются укусами, будто маленькие иголки лезут под кожу.
ты говорил, что не знал
но
мне
правда
было
больно