Еще раз о любви....

Я каждый день встречаю этот взгляд,
И перед ним я, словно на ладони…
Как «заяц», что кондуктором прижат
В тотально обилеченном вагоне.
Все шрамы знаю я наперечет,
Все родинки, все тайны, все изъяны.
Прощаю всё. Терплю. Который год!
Ночные виртуальные романы,
Стихи, посуду в мойке, вновь стихи…
Забытые дела, остывший ужин…
Штрихи к портрету. Милые штрихи.
Ну кто еще мне так безмерно нужен?
Живу, встречая радость и беду,
Унылый ля минор и звуки гимна…
…От зеркала с улыбкой отойду –
Любовь к себе нетленна и взаимна!