Сон твой нежный
В моих объятьях сон твой нежный,
Не потревожит, верь, никто.
Он будет добрый, безмятежный,
Смогу я сохранить его.
И погрузившись в эти грёзы,
Ты насладишься чудным сном.
Где расцветают ярко розы,
И мы с тобою там вдвоём.
А сонный мир весьма заманчив,
Там тишь, согласие во всём.
Как жаль, что он собой обманчив,
Остаться мы не можем в нём.
Ты улыбаешься без фальши,
И сладок твой далёкий сон.
Я буду охранять и дальше,
Его от всяческих персон.
Дарю тебе любовь и счастье,
Нам очень хорошо вдвоём.
Взаимное любви участье,
Нам душу греет сем теплом.