"Радость, счастье и свобода..."
Радость, счастье и свобода...
Меж двумя глотками кофе,
Настроенье, точно птица,
Рвётся квыше, в небеса,
Ну а с крыш слетает солнце -
Разделить со мною счастье
И нести его по миру,
Им делиться без конца.
Сердце прыгает в ладошку,
(Мне б его не проворонить -
Ведь ускачет, точно зайчик,
Ты потом его сыщи),
А над миром величаво
Разгораются рассветы -
Этой самой НОВОЙ ЖИЗНИ,
Что обещана была.
И ликуют звери, птицы,
Все растения и люди,
И сама Земля-планета
В хороводе всех светил.
Это ж столько счастья, братцы,
Как тут выдержать такое?!
А выдерживать - не надо,
Просто, радуясь, живи.
И живу.
Восходят звёзды,
Но иных уже созвездий.
Мирозданье постепенно
Новый начинает Круг.
Так вот всё и происходит,
Человечишко не властен
Изменить судьбу Вселенной.
Может это - Человек!
© Copyright: Светлана Клюсс, 2017
Свидетельство о публикации №117030503500