Сессия.

Сессия.
Буквы в слова собираются
Только смысл от ума ускользает
Всё в реале течёт, изменяется...
И учебник из рук уплывает.
 
Ночь за окном голубая
Всю энергию плавит во мне...
Бьётся мысль на страницах живая
Бьётся зря - я давно уж во сне.
 
Шлют из космоса мне позывные
Пришельцы с далёких планет...
Снятся мне города голубые,
Где зачётов, экзаменов нет.
----------------------