1918-1920г.

1918-1920г.
Погибель ждёт или чужбина?
Всё полетело кувырком...
И пьёт графиня из графина
Занюхав водку рукавом.
 
Зарыты царские останки
Взамен разруха и бедлам,
Товарищ маузер в кожанке,
Да злые пули по дворам.
 
Но не покину я отчизны
На беды плюнуть, растереть.
Одна защита в этой жизни -
На смерть с презрением смотреть.
----------------------------